Freie ParzellenWetterbericht

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

Danke für das Interesse an einem Kleingarten in unserem Verein.
Gerne erläutern wir kurz im Vorfeld, was Du wissen solltest und worauf Du dich einstellen musst.

Wir freuen uns auf viele neue aktive Mitglieder in unserem Verein. Vereinsarbeit macht Spaß und bringt viele neue Kontakte.
Die Vereinsmitgliedschaft und das Engagement im Verein sind Voraussetzungen für einen Pachtvertrag für einen Kleingarten in unserem Verein.
Ein Kleingarten bedarf intensiver persönlicher Pflege, mit viel persönlichem Einsatz, viel Zeit und auch etwas Geld ...

Solltest Du dich für einen Kleingarten in unserem Verein entscheiden, kommen die einmaligen Vereins- und Verwaltungskosten von ca. €650,00 - €750,00 und die einmaligen Kosten für die Übernahme des Pachtgrundstückes auf Dich zu.

Jeder Kleingarten wird bei der Kündigung des Pächters von einem Gutachter geschätzt und bewertet. Dieses Protokoll bildet die Grundlage für den Preis für die Übernahme.
Der Wert eines Kleingartens kann sehr unterschiedlich sein, wir haben Bewertungen zwischen €1.000,00 (einfache Gärten) und €15.000,00 (kleine Schätze).
Dazu kommen noch die Kosten für den vorhandenen Stromanschluss in Höhe von € 750,00 die Du später von Deinem Nachpächter wiedererstattet bekommst.

Bitte beachte auch, dass unser Verein den Regeln des Bundeskleingartengesetzes unterliegt. Damit sind allerlei Anforderungen und Beschränkungen mit der Nutzung des Kleingartens verbunden.

Immer noch Interesse?

Dann investiere etwas Zeit und besuche uns in einer unserer nächsten Sprechstunden. Dort kannst Du dich in die Bewerberliste eintragen lassen.
Für die Aufnahme auf die Bewerberliste erheben wir eine jährliche Verwaltungspauschale von €25,00, die sofort bei der Bewerbung in bar fällig wird.

Wir freuen uns darauf, Dich bald im besten Kleingartenverein der Welt :-) zu begrüßen!

... unsere Sprechstunden

Ihr Kleingarten-Verein "Frühauf" e.V.

Preiskategorie
mehr als 16.000 €
11.000 bis 16.000 €

7.000 bis 11.000 €

4.000 bis 7.000 €

2.000 bis 4.000 €

1.000 bis 2.000 €

bis 1.000 €

Rote Sonne

Wappen... es werden immer mal wieder Parzellen frei!

Die Lage eines Objekts entnehmen Sie dem Lageplan

WappenWas kostet ein Kleingarten